Migliori Azuki rossi made in italy online


5/5 - (4 votes)

AZUKI ROSSI BIO

Offerta
AZUKI ROSSI 500GR Opens in a new tab.
  • Sono particolarmente diuretici, ricchissimi di fibra insolubile e solubile
  • Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3
  • Rispetto ad altri legumi hanno un contenuto di zinco elevato
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Il prodotto viene venduto in confezioni da 520 grammi. Questi piccoli fagioli raggiungono un diametro di circa 5-6 millimetri. Si presentano di colore rosso scuro e hanno una fessura bianca in prossimità dell’ “occhio”. Questi fagioli vengono prodotti in Italia, nonostante facciano parte della radicata cultura giapponese.
Gli Azuki contengono parecchi minerali e elementi come potassio, ferro, zinco e molibdeno rendendo questo fagiolo un alimento ricco di fondamentali proprietà nutrizionali. Sono inoltre ricchi di vitamine B oltre a possedere proteine e fibre.

Queste ultime sono presenti in grandi quantità. Il produttore assicura la presenza di proprietà diuretiche e depurative diventando fondamentali per il buon funzionamento dei reni.
Sono particolarmente digeribili in quanto non hanno presenza di grassi ma possiedono sostante necessarie a mantenere in forma il sistema immunitario.

Si differenziano da altri legumi più comuni come i fagioli borlotti, fave o lenticchie perchè possiedono un’elevata percentuale di zinco (circa 5 milligrammi per 1 etto di prodotto). Un dato importante riguarda il processo di produzione del fagiolo azuki, in quanto è di origine biologica. Viene quindi fatto crescere senza la presenza di sostanze fertilizzanti che potrebbero risultare nocive.

Questo fattore quindi fa leggermente lievitare il prezzo rispetto a un normale fagiolo azuki non BIO, ma dal punto di vista nutritivo è sicuramente migliore il BIO.
Il produttore consiglia di mettere in ammollo il fagiolo azuki per 12-24 ore prima di cucinarlo per un tempo di circa 90 minuti. Inoltre si avverte che il prodotto nonostante sia ventilato, calibrato e spiettrate (per eliminare impurezze, selezionare i fagioli migliori e maturi) potrebbe contenere dei fagioli imperfetti. Il prezzo del pacchetto da 500 grammi è di 3,24€.

Probios-Il Nutrimento Azuki Rossi al naturale

Probios - Il Nutrimento Azuki Rossi al Naturale - 12 confezioni da 400 gr Opens in a new tab.
  • Gli Azuki Rossi al naturale Il Nutrimento sono fagioli biologici in lattina di tipo azuki pronti all'uso. Come tutta la gamma di legumi de Il Nutrimento si prestano alla preparazione di moltissime ricette: possono essere impiegati tal quali, riscaldati nella loro acqua e poi conditi, aggiunti a insalate o utilizzati come base per deliziosi burger veg. Garantiti senza glutine, sono fonte di proteine vegetali e fibre. Senza sale aggiunto. Disponibili in formato multipack da 12 confezioni da 400g.
  • Prodotto biologico
  • Senza glutine
  • Fonte di proteine
  • Fonte di fibre

Il produttore offre di acquistare i fagioli azuki rossi in 12 confezioni da 400 grammi. Sono quindi fagioli già cotti e pronti all’uso come indicato sul barattolo.
Il contenuto nutrizionale è costituito in larga parte dalla presenza di di carboidrati e proteine, mentre i trigliceridi (i grassi) sono quasi irrilevanti.

Ciò rende questi fagioli azuki molto digeribili e soprattutto salutari, indispensabili per una giusta alimentazione. Un elemento fondamentale è la presenza delle fibre le quali non sempre si trovano nei legumi più comuni o nelle paste alimentari. Inoltre il colesterolo è completamente assente. Possono essere quindi assimilati come sostituto a qualsiasi altro legume con il vantaggio di avere delle ottime proprietà nutritive.
Il produttore inoltre non inserisce sale all’interno dell’acqua di cottura.

Ciò permette di assaporare i fagioli azuki con la quantità di sale voluta.
Il prodotto è Made in Italy e soprattutto BIO. Sono quindi fatti crescere in modo naturale senza aggiunta di fertilizzanti o prodotti che potrebbero risultare tossici.
Come si può leggere sulla confezione questi fagioli azuki sono senza glutine, diventando ottimi per persone intolleranti al glutine. Il prezzo è di 11,24 €.

Gusto Sano-Fagioli in scatola Azuki

GUSTO SANO FAGIOLI IN SCATOLA AZUKI BIOLOGICI. Senza Sale Aggiunto - Fagioli in scatola reidratati e lessati – NON OGM – Comoda scorta da 6 confezioni x 400 gr.
  • FAGIOLI ROSSI AZUKI BIOLOGICI SANI E AL NATURALE: I Fagioli in Scatola Bio di Gusto Sano sono un prodotto biologico sano e al naturale perché senza OGM, privo di additivi, coloranti e allergeni. Adatto per Vegani, Vegetariani e per tutti quelli che seguono una dieta sana e nutriente.
  • LEGUMI IN SCATOLA SENZA SALE AGGIUNTO: I Fagioli Azuki Rossi di Gusto Sano da agricoltura biologica sono senza sale aggiunto per offrirti un prodotto biologico vero e dal gusto autentico.
  • OTTIMI SOSTITUTI DELLA CARNE: I Fagioli Azuki sono ricchi di proteine vegetali, perfetti per i Vegani e Vegetariani grazie ai loro valori nutrizionali che consentono di assorbire un alto livello di proteine ed energia, come la carne, ma senza grassi.
  • GIA’ PRONTI PER ESSERE GUSTATI: i Legumi in scatola biologici Gusto Sano sono già cotti e pronti per un pasto veloce, nutriente e saporito. La varietà Azuki Rossi è dolce e delicata speciale per realizzare un primo piatto vegetariano con avena, spinaci e mandorle tostate!
  • LA SCORTA PER LA TUA DISPENSA: Gusto Sano confeziona i Fagioli Azuki Biologici in pratiche lattine easy open, contenute in un comodo multipack in cartone da 6 lattine ciascuna da 400 gr.

Sono venduti in 6 comode confezioni da 400 grammi. Sono un prodotto biologico molto sano e soprattutto al naturale perchè non contengono OGM oppure additivi e conservanti di qualsiasi tipo.

Provengono dall’Italia e inoltre sono venduti senza sale aggiunto, rendendo possibili gustarli con la giusta quantità di sodio voluta. I fagioli azuki di Gusto Sano sono ricchi in modo particolare di carboidrati e proteine di origine vegetale avendo un apporto nutrizionale quasi comprabile a quello della carne.

Sono contenute inoltre parecchie fibre che consentono un miglioramento del proprio sistema immunitario.
Questi fagioli azuki sono ricchi di vitamine di tipo B, fondamentali per il corretto funzionamento del nostro corpo. Inoltre questo prodotto può essere facilmente introdotto in diete vegane o vegetariane in quanto il fagiolo azuki rosso è un ottimo sostituto della proteina animale.


Il produttore vende le scatole con fagioli già cotti, quindi pronti ad essere mangiati. Sono confezionati e protetti in una comoda multipack di cartone che permette di portarli ovunque.
Questi fagioli sono da considerarsi dei prodotti tipicamente italiani in quanto sin dai germogli vengono attentamente osservati e curati senza l’utilizzo di materiali come fertilizzanti chimici.

Il produttore assicura un tipo di crescita senza tecniche invasive in modo che si danneggi la natura e i suoi prodotti. Il prezzo è abbastanza accessibile in quanto si aggira sui 18,99€.

Recent Content